Appareils & accessoires
Risotto al ragù
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
1 carota a pezzi (circa 100 g)
-
1 gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
-
1 scalogno a pezzi (circa 30 g)
-
250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
15 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
2241 kJ /
535 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e veloce
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Praline al cioccolato con liquore
Pas d’évaluation
Dado di carne
45min
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Riso casimiro
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Pas d’évaluation