Risotto al ragù
TM31 TM5 TM6

Risotto al ragù

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 2 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 carota, a pezzi (circa 100 g)
  • 1 gambo di sedano, a pezzi (circa 50 g)
  • 1 scalogno, a pezzi (circa 30 g)
  • 250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
  • 650 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ou 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di burro

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2241 kJ / 535 kcal
Protides
24 g
Glucides
53 g
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives