Appareils & accessoires
Risotto al ragù
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaio di olio di oliva
-
1 carota a pezzi (circa 100 g)
-
1 gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
-
1 scalogno a pezzi (circa 30 g)
-
250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
15 g di burro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
24 g
Calories
2241 kJ /
535 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.1 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Facile e veloce
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Contorno di riso al pomodoro
30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto al pomodoro
40min
Riso al pomodoro
30min
Risi e bisi
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Risotto zucca e pancetta
25min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto al parmigiano
25min