Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
- 2 uova
- 120 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
- 100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
- 15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 - 2
cucchiai di aceto bianco (optionnel)
ou 1 - 2 cucchiai di succo di limone (optionnel) - 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
- 7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.95 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure saltate
10 dk
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Insalata di riso
1sa
Insalata di pasta
30 dk
Cottura del riso
25 dk
Contorno di peperoni al vapore
40 dk
Patate lesse
30 dk
Insalata di patate
1h 5min
Frittata soffice alle patate
1sa 15 dk
Contorno di zucchine
30 dk
Insalata russa
1sa 15 dk
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 dk