Versions compatibles
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di formaggio di capra, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
ou 300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie, oppure un altro tipo di pasta corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di basilico
10 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45 min
Pasta e fagioli
50min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Verdure stufate
45 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Sugo di verdure
40 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min