Appareils & accessoires
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)80 g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)300 g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
-
650 g di acqua
-
350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12.7 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Iniziare a cucinare
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Salsa al pomodoro
40min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Sugo di verdure
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo alla bolognese
3h 15min