Versions compatibles
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di formaggio di capra, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
ou 80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
ou 300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie, oppure un altro tipo di pasta corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Impasto per pizza
1h
Minestrone
45min
Besciamella
15min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Uova sode
20 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Sugo di verdure
40min
Salsa al pomodoro
25 min