
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 250 g de farine de blé
- 120 g de margarine végétalienne froide, en morceaux, plus un supplément pour graisser
- 60 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
- de la margarine végétalienne
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
- 60 g d'eau
- 400 g de tofu soyeux égoutté
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de levure nutritionnelle
- 1 c. à soupe de fécule
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
- 2 c. à soupe de pain émietté végétalien
- 150 g de tomates cerises coupées en deux
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 353 kcal / 1480 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 3.8 g