Appareils & accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pak-choï et riz au jambon
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Borsch
50min
Bœuf laab
1h 5min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Bolognaise au soja
40min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min