Appareils & accessoires
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
Prép. 25min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
Salsa alle olive nere
-
200 g di olive nere denocciolate
-
40 g di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
Vellutata di valeriana con broccoli a vapore
-
80 g di scalogno, a metà80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
600 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli (5 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
600 g di acqua
-
200 g di insalata valeriana
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 pizzico zucchero
-
½ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di salsa Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Pancake americani
40min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Ketchup
Pas d’évaluation
Korma alla pescatora
Pas d’évaluation
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Zuppa di verdure
25min
Torta di mele facile
45min