Vitello tonnato sprint

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 150 g di tonno in scatola, sott'olio (MSC, circa 1 barattolo), scolato
  • 45 g di filetti di acciuga, sott'olio (circa 1 barattolo), scolato
  • 2 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e scolati
  • 200 g di panna acida
  • 30 g di maionese
  • 30 g di succo di limone
  • 40 g di brodo a piacere
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 8 scaloppine di vitello (ca. 80 g ciascuna), battute leggermente
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 80.3 g
Calories 2546.6 kJ / 608.7 kcal
Lipides 28.9 g
Glucides 2.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...