Vellutata di patate e spinaci con crema reale

Vellutata di patate e spinaci con crema reale

4.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

Crema reale
  • 4 uova
  • 100 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Zuppa di patate e spinaci
  • 80 g di cipolla a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di sedano rapa
  • 100 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 200 - 250 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 80 g di porri a fette (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe + q.b.
  • 250 g di spinaci freschi
    250 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8 g
Calories 797 kJ / 191 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.5 g
Glucides 11 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...