Asparagi e patate con salsa olandese

Asparagi e patate con salsa olandese

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

Asparagi e patate
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 5 g di burro (optionnel)
  • 700 - 750 g di patate a pezzi
  • 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
  • 20 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 11.3 g
Calories 2919 kJ / 698 kcal
Lipides 58.5 g
Fibre 6.5 g
Glucides 29.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...