Versions compatibles
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g di filetto di pesce persico, con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore)
ou 400 g di filetto di trota con la pelle (4 filetti, 1 cm di spessore) -
1 ½
cucchiaio di salsa di pesce (20 g)
ou 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati -
2
cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
ou 20 g di olio extravergine di oliva - 7 - 8 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 500 g di acqua
-
600 - 700
g di chicchi di mais, freschi (5-6 pannocchie)
ou 600 - 700 g di mais dolce in scatola, scolato - 2 cucchiaino di sale
- 400 g di verdure miste, a rondelle (5 mm) o a cubetti (carote, broccoli, cavolfiore)
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min.
Seppie con i piselli
40 min.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min.
Pizza con la zucca
1 Std.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Pas d’évaluation
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Chawan mushi
35 min.