Tris di riso, pesce e verdure
TM31 TM5

Tris di riso, pesce e verdure

3.1 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 5 pomodori ciliegino a metà
    ou 5 pomodori pelati a metà
  • 320 g di riso (cottura 13-15 min.)
  • 700 g di acqua
  • 150 g di piselli surgelati
  • 2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
    ou 2 filetti di pesce bianco (400 g circa)
  • 150 g di code di gamberetti
  • 1 limone a fettine (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2406 kJ / 575 kcal
Protides
34 g
Glucides
69.3 g
Lipides
19.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives