Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Rüeblisalat
15min
Randensalat
10min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min