Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Kartoffelstock nature
55min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Eier-Tatar
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Kartoffelsalat
8h 45min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Rhabarberwähe
55min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min