Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 2 hartgekochte Eier
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei (siehe Tipps)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Halbfettquark
Spargeln<br>
- 600 g Wasser
- 1100 g weisse Spargeln, geschält
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2088 kJ / 504 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnensalat mit Speck
40 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Kartoffelstock nature
55 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Fruchtglace
5min