Versions compatibles
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano
- 30 g di gambo di sedano
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 30 g di carota, pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
-
2
foglioline di salvia fresca, lavate ed asciugate
ou 1 cucchiaino di foglie di salvia, secca - 30 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 250 g di polpa di zucca, a pezzi (1 cm)
- 250 g di cavolfiore, solo le cimette
- 250 g broccoli romaneschi, solo le cimette
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di pasta secca per zuppe
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 639 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Minestrone
45 min
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone
45 min
Risotto zucca e pancetta
25min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min