Appareils & accessoires
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
20 g di Parmigiano
-
30 g di gambo di sedano
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e tagliata a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di foglie di salvia, secca2 foglioline di salvia fresca lavate ed asciugate
-
30 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
250 g di cavolfiore solo le cimette
-
250 g broccoli romaneschi solo le cimette
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
100 g di pasta secca per zuppe
-
1 pizzico di sale (optionnel)
-
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.6 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
4.5 g
Glucides
17.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe Invernali
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di zucca
35min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Pasta e fagioli
50min
Minestrone
45min
Zuppa di rape
30min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di cavolo
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min