Appareils & accessoires
Pain garni de légumes
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
38.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Baguette
1h 45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min