Appareils & accessoires
Rouleaux de printemps
Prép. 30min
Total 55min
8 morceaux
Ingrédients
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
27.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Curry de poulet à la japonaise
55min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Steak tartare
30min
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Kebabs de dinde épicés
1h
Riz au mélange de légumes
55min