Appareils & accessoires
Rouleaux de printemps
Prép. 30min
Total 55min
8 morceaux
Ingrédients
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
27.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Sbrinz râpé
5min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Sauce automnale
10min
Pizza margherita
2h 10min
Bœuf laab
1h 5min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Pain complet
4h
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Pain müesli
2h