Appareils & accessoires
Rouleaux de printemps
Prép. 30min
Total 55min
8 morceaux
Ingrédients
-
200 g de chou blanc grossièrement haché
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g d'escalope de porc en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
3 c. à café de sauce soja
-
5 brins de civettes fraîches ciselés
-
5 brins de persil frais
-
20 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées
-
20 g de nouille cellophane (vermicelles chinois)
-
500 g d'eau
-
16 feuilles de papier de riz
-
50 g d'huile pour la friture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
27.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45 Min
Salade de quinoa
40 Min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Steak tartare
30 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min