Appareils & accessoires
Escargots aux légumes farcis
Prép. 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Riz Casimir (8 portions)
1h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Verdure printanière
10min