Appareils & accessoires
Escargots aux légumes farcis
Prép. 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Lasagnes classiques
2h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Pain garni de légumes
40min
Olives croustillantes
1h 30min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Steak tartare
30min