Escargots aux légumes farcis
TM31 TM5 TM6

Escargots aux légumes farcis

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 2 carottes, pelées
  • 500 g d'eau
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 20 feuilles de romarin fraîches
  • 10 haricots rouges en boîte

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
243 kJ / 58 kcal
Protides
5 g
Glucides
2.5 g
Lipides
3.2 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives