Appareils & accessoires
Mini focacce fantaisie
Prép. 15min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza400 g de farine manitoba
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone en dés (env. 1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse gousse d'ail
-
100 g de tomates-cerises épépinées et coupées en deux
-
2 - 3 feuilles de basilic séché lavées et essorées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgettes en dés (d’env. 1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2071 kJ /
495 kcal
Lipides
16 g
Glucides
79 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Lasagnes classiques
2 h 5 min
Brownies
45 min
Tourte aux poires
9 h
Fougasse aux olives
2 h 20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 h 40 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 h 35 min
Escargots aux légumes
1 h 20 min
Hamburger et coleslaw
40 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 h
Focaccia au romarin
2 h 30 min