Versions compatibles
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
- un peu de beurre pour graisser les ramequins
- 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
- 130 g de lait
- 140 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 500 g d'eau
- 300 g de poireaux, n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
- 60 g de fromage de chèvre frais
- 125 g de yogourt
- 6 branches de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poisson
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Crème brûlée
4h 50min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 Min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20 min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 Std. 30 Min
Gianduja Choco Passion
Pas d’évaluation
Houmus
10 Min
Beignets de filets de perche
1h