Appareils & accessoires
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
-
un peu de beurre pour graisser les ramequins
-
40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs séparer les blancs des jaunes
-
500 g d'eau
-
300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
-
60 g de fromage de chèvre frais
-
125 g de yogourt
-
6 branches de ciboulette fraîche ciselée
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Pudding à la courge
50min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Crema catalana
40min
Rouleaux aux noisettes
20min
Mousse au fromage
10min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min