Appareils & accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
38.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Turbot sauce salsa
40min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min