Appareils & accessoires
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de cresson lavé et séché
-
5 - 10 g de jus de citron
-
2 c. à café de sel fin
-
1 c. à café de poivre blanc moulu
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
10 - 12 feuilles de laitue verte
-
500 g de loup de mer sans tête ni entrailles (voir conseils)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.55 g
Calories
1971 kJ /
471 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
38.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
exquis et léger
10 Recettes
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Riz au mélange de légumes
55min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Poulet oriental au couscous
45min