Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Bolognaise au soja
40 min
Steak tartare
30 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Crème de pois
40 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Tarte aux coings
Pas d’évaluation
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Tajine de lotte au citron confit
1ч. 35 мин.
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min