Versions compatibles
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sabayon classique
15min
Ragoût de fruits de mer
1h 5 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Boeuf Stroganoff
45 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1sa 35 dk
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min