
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel
Sauce
- 40 g d'oignons coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu selon les goûts
- 1 oignon en botte avec la partie verte, le tout ciselé (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 370.4 kcal / 1551.1 kJ
- Protides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.4 g
- Glucides
- 31.9 g