Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron, râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave, crue, en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Sabayon classique
15min
Mojito de mangue
15min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h