Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron, râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave, crue, en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1501.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Smoothie
5 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Mojito à la grenade
10min