Appareils & accessoires
Spinat-Tomaten-Quiche
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl250 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt60 g
-
feinkörniges Salz½ TL
Füllung und Zubereitung
-
vegane Margarine
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Sojamehl vollfett, als Eiersatz30 g
-
Wasser60 g
-
Seidentofu abgetropft400 g
-
Olivenöl30 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Speisestärke1 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut abgetropft, grob zerkleinert (siehe Tipp)200 g
-
Paniermehl vegan2 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
11 g
Calories
1480 kJ /
353 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voll Vegan!
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Gemüsecurry
1h
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1h 15min
Linsendal mit Spinat
35min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Veganer Bohnenburger
1h 20min
Linsendal
35min
Linsencurry
50min
Soja-Bolognese-Sauce
40min