Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

4.4 53 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Radieschensalsa
  • Radieschen geputzt (ca. 160 g)
    1 Bund
  • rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Senf
    10 g
  • Weissweinessig
    25 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    15 g
Brokkolibratlinge
  • Wasser
    460 g
  • Brokkoli in Röschen
    500 g
  • Mandeln
    70 g
  • Sojamehl vollfett, als Ei-Ersatz
    30 g
  • Paniermehl vegan
    20 g
  • Haferflocken zart
    30 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1565 kJ / 374 kcal
Lipides 27 g
Fibre 9.2 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...