Appareils & accessoires
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Prép. 45min
Total 9h 15min
50 Stücke
Ingrédients
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2.64 g
Calories
367 kJ /
88 kcal
Lipides
6.07 g
Glucides
5.64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Café-de-Paris
30min
Sauce béarnaise
20min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Krokant
1h 30min
Pastateig
1h
Panna cotta
6h 15min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Cremeschnitten
2h 25min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Kartoffel-Gnocchi
1h 15min