Appareils & accessoires
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
Prép. 30min
Total 1h 45min
2 Portionen
Ingrédients
Grillbutter (siehe Tipp)
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch½ TL
-
Schalotte½
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)1 - 2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen½ TL
Schweinsfilet im Speckmantel
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Speckstreifen80 g
-
Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
70 g rotes PestoBasilikum-Pesto70 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43.5 g
Calories
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Lipides
59 g
Fibre
1.1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Mayonnaise
5min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Egli-Knusperli
1h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Pulled-Pork im Burger
3h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h