Appareils & accessoires
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
Prép. 30min
Total 1h 45min
2 Portionen
Ingrédients
Grillbutter (siehe Tipp)
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch½ TL
-
Schalotte½
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (25 g)1 - 2
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Paprika, geräuchert, gemahlen½ TL
Schweinsfilet im Speckmantel
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Speckstreifen80 g
-
Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
70 g rotes PestoBasilikum-Pesto70 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43.5 g
Calories
2970.5 kJ /
711.5 kcal
Lipides
59 g
Fibre
1.1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Flammkuchen mit Speck
40min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Lasagne
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Mayonnaise
5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min