Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo, in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Salsiccia
2h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pizza alla Marinara
1h 35 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Beerentarte
Pas d’évaluation
Cantucci
1h 50min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Fleischvögel mit Gemüse
1h