Pizza Diavola

Pizza Diavola

4.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
3 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Mozzarella in Stücken (2–3 cm)
    200 g
  • Chorizo in Stücken
    150 g
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Datteltomaten halbiert, entkernt
    250 g
  • Salz
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 47 g
Calories 3895 kJ / 931 kcal
Lipides 38 g
Fibre 7 g
Glucides 108 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...