Appareils & accessoires
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Marokko
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Pilaw-Reis
40min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Frittata
35min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Madeleines
1h
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Focaccia mit Oliven
2h 20min