Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zwiebel, geachtelt
- 160 g Mehl
- 800 g Milch
- ½ TL Salz
- 150 g Ziegenkäse (alle Sorten), in Würfeln
- 300 - 400 g Paniermehl
- 2 - 3 Ei
- 500 - 600 g Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 514 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 183 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1u. 30min
Focaccia mit Salsiccia
2u.
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Lasagneröllchen
1u.
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2u. 45min
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 Std. 55 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Kartoffel-Gnocchi
1u. 15min