Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 1000 g d'eau
- 50 g de farine
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Cake imbibé au citron
1h 30min
Sauce béchamel
15min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Beignets aux pommes
45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Soupe au potiron
35min
Focaccia au romarin
2h 30min