Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 1000 g d'eau
- 50 g de farine
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Panure
5min
Risotto alla milanese
30 min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Pain paysan
3h
Rösti bernois
40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk