Appareils & accessoires
Gnocchi de pommes de terre
Prép. 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en gros morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en rondelles
-
1000 g d'eau
-
50 g de farine
-
250 - 300 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel au goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.4 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Pommes de terre
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Sirop de thé froid
25min
Nasi goreng
50min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Polenta
1h
Rouleaux de printemps
55min
Fougasse aux olives
2h 20min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h