Appareils & accessoires
Tranche de caramel salé
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 tranches
Ingrédients
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Massepain
1h 10min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Liqueur de baie
30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pudding aux fraises
2h 10min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cacahuètes épicées
45min