Tranche de caramel salé
TM5 TM6

Tranche de caramel salé

2.6 (8 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 120 g de beurre, non salé, ramolli
  • 120 g de farine fermentante
  • 120 g de sucre brut
  • 80 g de noix de coco séchée

Fourrage au caramel

  • 790 g de lait concentré sucré
  • 120 g de beurre, non salé, ramolli
  • 100 g de sirop de sucre roux

Topping

  • 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g de beurre, non salé, ramolli
  • de gros sel, pour saupoudrer

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1203 kJ / 286 kcal
Protides
3 g
Glucides
33 g
Lipides
15 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives