Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blé en grains
- 320 g d'eau, froide
-
¾
cube de levure boulangère fraîche (30 g)
ou 3 c. à café de levure boulangère sèche (12 g) - 200 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de malt
- un peu de farine à pain pour fariner
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Sauce Hollandaise
15 分钟
Tarte à la confiture de baies mélangées
2小时 35 分钟
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pain complet
4 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain express
1 godz. 15 min
Petits pains au seigle
12h
Pain paysan
3 godz.