Appareils & accessoires
Pain rustique
Prép. 20min
Total 2h
35 tranches
Ingrédients
-
600 g de blé en grains
-
320 g d'eau froide
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
-
200 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain complet
4 Std.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Soupe de légumes
25 Min
Pain paysan
3 Std.