Appareils & accessoires
Pain rustique
Prép. 20min
Total 2h
35 tranches
Ingrédients
-
600 g de blé en grains
-
320 g d'eau froide
-
3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
-
200 g de babeurre
-
150 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
-
un peu de farine à pain pour fariner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
70 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain bis en cocotte
2h 25min
Fougasse aux olives
2h 20min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Veau à la sauce au thon
13h
Soupe au potiron
35min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Pain complet
4h
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Pain d'épeautre et de blé
12h