Pain rustique

Pain rustique

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
35 tranches

Ingrédients

  • 600 g de blé en grains
  • 320 g d'eau froide
  • ¾ cube de levure boulangère fraîche (30 g)
    3 c. à café de levure boulangère sèche, (12 g)
  • 200 g de babeurre
  • 150 g de farine à pain
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poudre de malt (optionnel)
  • un peu de farine à pain pour fariner

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Protides 3 g
Calories 291 kJ / 70 kcal
Lipides 0 g
Fibre 2.5 g
Glucides 14 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...