Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
ou 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Infos nut.
- par 16 portion
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Burgers de dinde
1h 25min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Brownies
50min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 godz. 35 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min