Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
ou 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Infos nut.
- par 16 portion
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Gratin de l’armailli
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Rouleaux de lasagnes
1h
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Burgers au saumon
25 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Pastilla de poulet
1h 10min
Burger Tex-Mex
4h 25min