Appareils & accessoires
Mini pizzas
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 16 portion
Protides
7.6 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
6.2 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Baklava végan
2h 40min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Farfalle aux quatre fromages
20min
Cheesecake cuit
3h 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min