Appareils & accessoires
Mini pizzas
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
220 g d'eau tiède
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
450 g de farine de blé
-
100 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g de passata
-
300 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 16 portion
Protides
7.6 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
6.2 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Brownies
1 Std.
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Penne au thon
35 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min