Appareils & accessoires
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Prép. 25min
Total 29h 10min
18 portions
Ingrédients
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
-
175 g d'amandes blanchies
-
700 g d'eau
-
200 g de crème de noix de coco
-
50 g de sirop d'érable pur
-
20 g de miel
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
-
1 ½ c. à soupe de maïzena
-
30 g de beurre de cacao
-
1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
-
150 g de sucre roux
-
200 g de farine de blé
-
40 g de poudre de cacao
-
2 c. à café de levure chimique
-
4 œufs
-
140 g d'huile de pépins de raisin
-
2 c. à café de pâte de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.4 g
Calories
1174.6 kJ /
279.7 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
22.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs sans lactose
13 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Pas d’évaluation
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Glaçage
5min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h