Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes
- 40 g de sucre
- 30 g de persil frais
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- ½ c. à café de sel fin, selon goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon goût
- 1 pincée de poudre de safran
- 2 c. à café de cannelle, moulue
- 6 oeufs
- 700 g de poitrine de poulet, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 1 c. à café de poivre de Jamaique, moulu
- 80 g d'huile d'olive
- 7 feuilles de pâte brick
- 1 feuille de pâte brick
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 554 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 36.9 g
Recettes alternatives
Pesto au basilic
10min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
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Pas d’évaluation
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Confiture d’ananas et de gingembre
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Burgers de boeuf et garniture au fromage
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Cornes de gazelle
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