Appareils & accessoires
Riz jaune au poulet
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.37 g
Calories
2353 kJ /
563 kcal
Lipides
29.13 g
Glucides
47.83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet citron
50 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.