Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 27.37 g
- Glucides
- 47.83 g
- Lipides
- 29.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie à la mangue
10min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Lasagnes classiques
2 Std.
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 Std. 40 Min
Ragoût d'agneau
50min
Poulet citron
50min