
Versions compatibles
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g carrots 150 g cut into slices (approx. |5 mm) and 300 g cut into chunks
- 200 g broccoli florets
- 4 fresh salmon fillets (150-180 g each)
- ½ - 1 tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 4 tsp tikka paste
- 50 g red lentils
- ½ lemon zest only
- 2 cm fresh ginger sliced
- 100 g onions cut into quarters
- 1 garlic clove
-
50
g butter cut in pieces
ou 50 g olive oil - 700 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 sprigs fresh coriander plus some extra leaves to garnish
- 100 g milk
- 4 tsp cream to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 564 kcal / 2360 kJ
- Protides
- 39.4 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 23 g