Versions compatibles
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
ou 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 454 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 904 mg
Recettes alternatives
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Hummus
Pas d’évaluation
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 Std. 45 Min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1sa 15 dk
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Onion Soup
1h
Garlic mushrooms
20 min
Leftover Vegetable Stock
50 min
Steamed Chicken Essence
1h 10 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min