Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g caraway seeds
- 30 g cumin seeds
- 250 g fresh red chillies, cut into halves lengthwise, seeds removed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- 4 garlic cloves
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 20 g red wine vinegar
-
2
tsp smoked paprika powder
ou 2 tsp sweet paprika powder - 80 g extra virgin olive oil
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5530 kJ / 1274 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 108.9 g
Recettes alternatives
Za'atar seasoning
5min
Kimchi Sauce
20min
Ginger Garlic Paste
10min
Gin-cured ocean trout salad
30 godz. 20 min
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Arabian spice mix
5min
Hummus
5min
Mimosa float
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Harissa
25 Min