Appareils & accessoires
Charlotte au chocolat et à la banane
Prép. 35min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
4029 kJ /
961 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 Std. 35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tirggel
48 Std. 45 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min