Appareils & accessoires
Pain complet
Prép. 15min
Total 4h
18 tranches
Ingrédients
-
100 g de millet
-
100 g d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
de beurre pour le moule
-
de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain müesli
2h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain rustique
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain paysan
3h