Appareils & accessoires
Pain complet
Prép. 15min
Total 4h
18 tranches
Ingrédients
-
100 g de millet
-
100 g d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
de beurre pour le moule
-
de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
4 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain d'épice lucernois
55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Baguette
1 godz. 45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain müesli
2 godz.
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pain paysan
3 godz.