Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenkörner
- 70 g Roggenkörner
- 150 g Naturjoghurt
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Müslibrot
1 godz. 30 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Fitnessbrot
1 godz. 45 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Vollwertbrot
2h 20 min