Appareils & accessoires
Dinkel-Buttermilch-Brot
Prép. 15min
Total 2h 30min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten der Backform
-
Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
-
Dinkelkörner500 g
-
Buttermilch370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig1 TL
-
gemischte Samen z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne250 g
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
468 kJ /
112 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.7 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Müslibrot
1h 30min
Joghurtbrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min