Dinkel-Buttermilch-Brot

Dinkel-Buttermilch-Brot

4.0 622 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 30min
30 Scheiben

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten der Backform
  • Haferflocken zum Ausstreuen der Backform
  • Dinkelkörner
    500 g
  • Buttermilch
    370 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Honig
    1 TL
  • gemischte Samen z.B. Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Walnüsse, Sonnenblumenkerne
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Backmalz (optional)
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 6 g
Calories 468 kJ / 112 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.7 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...