![Sonntagsstuten Sonntagsstuten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08B6D575-F7BD-49DA-BE58-6D580BD536AC/Derivates/48EF6212-B452-4D3A-9F12-4532BB4F4EC7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 416 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Berliner Brot
45 Min
Müslibrot
1h 30min
Brioche
2h
Apfelpfannkuchen
30min
Schwarzbrot
3h
Butterstuten
3h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Rosinenstuten
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Butterkuchen
1 godz. 55 min