Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Buttermilch
- 350 g Roggenmehl Type 997
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- ½ TL Brotgewürz
- 1 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 306 kJ / 73 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Sesambrot
2 Std.
Graubrot
2 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min