Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g glutinous rice, soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves, wiped clean (see tips)
- cooking oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 269 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Soy milk
24 godz. 30 min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Homemade Soy Milk
35 min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2hod.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min