Versions compatibles
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 338 kJ / 81 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Dried Shrimp Sambal
55min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min