Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 150 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter, gefroren, in Stücken
- 75 g Wasser, kalt
Vanillecreme mit Safran
- 2 Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
- 250 g Milch
- 2 Eigelb
- 30 g Maisstärke
- 75 g Vanillezucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
Apfelkompott
- 850 g Äpfel, geschält, gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 g Agar-Agar (1 Beutel)
- 30 g Vollrohrzucker
- 1 Briefchen Safranpulver (0,1 g)
- 50 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 44.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4 godz. 20 min
Tris di cioccolato
4 Std.
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40min
Mister Tomate
1 Std.
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min