Appareils & accessoires
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
Prép. 40min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker70 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch220 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in sehr dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Marzipan in Stücken100 g
-
Kürbiskerne80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1103 kJ /
263 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.9 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Carac in rot
19h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Burger-Brötchen
1h 45min
Paniermehl
5min
Erdbeerkonfitüre
30min
Studententaler
40min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Klassische Lasagne
2h 5min