Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Hefezopf
2h 20min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Basler Fastenwähe
2 Std.
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Ciabatta Brot
1h 45min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Burger-Brötchen
1h 45min