Pizzette "Tricolore"

Pizzette "Tricolore"

4.5 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingrédients

  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    200 g
Teig
  • Milch
    330 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Weizenmehl
    550 g
Belag und Fertigstellung
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt
    220 g
  • Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 12 g
Calories 1061 kJ / 253 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...