Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
Teig
- 330 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 550 g Weizenmehl
Belag und Fertigstellung
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- 220 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Schinken, gekocht, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Schoggi-Cookies
30min
Pouletspiesse mit Reis
1 Std. 40 Min