Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 250 g Zucker
- 230 g Honig
- 35 g Butter, in Stücken
- 125 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 75 g dunkle Schokolade, 99% Kakao, in Stücken
- 1 Prise Fleur de sel
- 50 g Mandeln, geschält, geröstet
- 50 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkern, geröstet, ungesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con Cervelat
1 Std.
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Nidletäfeli
2 Std.
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Marzipan
1h 10min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Vermicelles
3h 15 min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Schokoladensirup
20 Min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35 min